Окна RUS. ТА

Самым популярным
в мире
становится
хороший рецепт -
быстрого сбрасывания
лишнего веса
мозгов...

Там, где
воюют демоны,
богам уже
не о чем -
даже говорить...

Красота женщины -
это единственный
воин,
способный победить -
всех
сильных мужчин.

Чем больше
в толпе -
личностей,
тем она -
меньше похожа
на стадо...

Одному легче
наносить -
свой удар,
но -
не отражать 
чужие...

Охота
на Человека -
это
не рыбалка
Бога,
а браконьерство
Дьявола.

Жизнь
и Смерть -
никогда
не поймут
друг друга...


Рецензии