Женская доля

Женская доля — крылатая фраза,
Тут не прибавить и не отнять.
Вроде восьмое, а пашем, зараза!
То приготовить, а это убрать...

Что же поделать, такая работа,
График свободный почти, иногда...
Плавает, правда, годами суббота,
Двадцать четыре на семь — ерунда!

И обуздать, потушив не проблема  —
Это раз плюнуть, вообще не беда,
Только порой возникает дилемма —
Хочется яйца мне, господа!


Рецензии