Ложь
Во имя чего бы это не было. И чем больше мы лжём, тем больше иллюзорность мира. С ложью исчезает всякая ясность. Выдуманный, лжецом, мир становится всё больше. И мы всё дальше и дальше от края.
Но пусть не думает лжец, что он что-то выигрывает. Чаща весов, скоро, перевести и ясность исчезнет вовсе. Да он и сам будет выглядеть как ненормальный. Потому что несовпадение будет настолько очевидным, что не замечать это будет невозможно. А признать свою ложь не так уж и легко. Потому что встанет вопрос: во имя чего? И выяснится, что человек ложью хотел себя спасти. Как ласковый теленок. Но вот тут, на сцену театра абсурда, вылазит внутреннее я.
И тут лжец вдруг осознает, что он и сам ничего не понимает, что происходит вокруг. Он хотел выиграть, а по итогам проиграл.
Честность она не только на словах, она и в поступках. И даже в ожидании. Нет ничего более разумного и перспективного чем правда.
Ведь всё равно всё станет известно. И тут уже лжец выбирает, что ему делать. А это совсем не просто. Ведь придётся признать, что он никого не уважал и не любил.
И чаще всего он просто исчезает.
Или обвиняет вас в прочности.
Мои золотые, всё это от не уверенности в себе.
Любите себя! Помогайте себе! Жалейте себя!!
И необходимость в помощи других отпадает сама собой.
Меряйте по себе, это и правильно и честно.
Зачем нам невеста фотомодель если денег нет и на продавщицу из овощного.
Да, и в остальном всё так. Претенциозность и мещанство рождает социальных уродов.
Будьте выше! Осознание! Добрее!
Всегда где-то рядом Санта...
Свидетельство о публикации №120030901008