За честь

Я тебя на морозе вдыхаю,
Я плывущею  льдинкою таю,
И, журчащей водой становясь,
Говорю так что слов моих вязь
Прорезается в глине и в камне,
Только в мыслях твоих: нафига мне
Этот каменный голос читать
Чтоб живой изваянием стать.
Не беги, не лети не надейся
Прахом по ветру слово развейся
Но живое живому оставь
Мановением вечность поправь,
От движенья в лице и от взгляда
Другу в недруге будет отрада
И смиренье с которым за честь
Принимают всю правду как есть.


Рецензии