Ночь
И не курю и не пьяна
Необъяснимый звон тоски -
Сомненья сверлятся в виски.
Пускай не будет глупых ссор,
Слов - те, что выстрелы в упор -
Не будет мелких ран обид,
Бокал на кухне - не разбит..
Свобода близко - в тишине
Вдруг стало холодно спине
Наотмашь - прошлого рука
Бьет по спине, дрожит строка
Не спетых песен, будто я -
Фигура с носа корабля..
В морях несбывшейся мечты -
На дрейфе. С палубы коты
Дерут лодыжки, больно, в кровь-
Давай, слезай и есть готовь...
А я бездвижна и нема,
Понятна, как вопрос Ферма..
На галеоне сотни лет -
Встречаю тьму, встречаю свет..
Свидетельство о публикации №120030809935