***
Упаду, усталая, словно куль с мукой,
Ненароком в зеркале, будто случаянно -
Я нечетко увижу себя - такой.
Наберусь от души я тогда отчаянья -
И поглубже надеждой наполню грудь -
Поделюсь я с сама собой тайной тайною -
Что известна каждому - по чуть-чуть:
Все, что в мире подвластно мне изменить
Все, что в силах мне боль причинить и страх,
Что дано ненавидеть мне и любить -
Все - в моем отражении, в моих руках.
Быть богатой, быть нищей - расклад за мной.
Обижать, обижаться, прощать, просить -
В горе, в счастье, в толпе, может быть -одной-
Нету правил, есть выбор: не думать, жить.
Свидетельство о публикации №120030809867