Ты где-то далёко

1
Я дома и мне грустно
И ты сейчас без меня
Одна, где-то там далёко
И без тебя мне пусто
Будто ночью без огня
Чувствую себя одиноко
2
Нет тебя, опять скучаю
Хочу тебя поцеловать
В тиши ночи уединиться
Без любви твоей страдаю
Остаётся лишь в мечтах
Сновиденьем насладиться


Рецензии