Сестренке на 8 марта

Вот март, весна,
То дождь, то солнце,
То белых пятен пелена,
То ветра свист...
Стучат в оконце
Поочерёдно. Свет и тьма.
В седых лучах
Мечту сжимая,
Летит потухшая звезда.
Полоской тонкой,
Тень бросая,
Она погаснет навсегда.
Пусть та звезда,
Что так горела,
Что так мечту тебе несла,
В твоих глазах
Не потускнела.
И всю себя тебе дала.
Ты уж прости
Какой уж вышел.
Люблю тебя, моя сестра.
Ты знаешь,
Кажется я слышал....
Что та звезда тебя нашла.

8.03.2020


Рецензии