Холмы, поля и трава

Холмы, поля и трава.
Ходить, гулять и уснуть.
Мой дом - планета Земля
И жизнь моя - это путь.
Увидеть, коснуться, впитать.
Созреть, расцвести и светить!
Жить надо так, чтоб не зря
- А значит любовь дарить.
Сиять, отдавая тепло,
Поддержку, заботу, слова,
Дарить все Души волшебство
- Важнейшие в мире дела!


Рецензии