Портрет

Напишу твой портрет.
Ну и пусть  рисовать не умею.
Твой роскошно-немыслимый свет
Для меня не бледнеет.
Образ нежный,красивый,простой.
В своей искренности настоящий.
Не беги,не скрывайся,постой.
Я попробую жить настоящим.
Все приму -и мечту ,и беду.
Буду тих,молчалив и покорен.
Захлебнется неконченный стих.
Отдохнем ,искупаемся в море.
А когда ты устало заснешь,
Буду вновь рисовать неумело.
Даже если меня проклянешь,
Я закончу начатое дело.


Рецензии