Известно всё
Кто Истину в Любви черпает
Кто Мироздания источник
Открыл в себе, убрав замочек!
Кто мир трёхмерный испытал
Того черёд опять настал
Поведать людям всем кругом
Где настоящий Отчий Дом
А где трёхмерности туман
Для Светлых Душ - сплошной обман!
Лишь наблюдая наяву
Небес прекрасных синеву
Вновь вспомним, кто мы всё же есть
Где наша Совесть, наша Честь
И как очнуться ото сна
Когда в Душе пришла весна!
Свидетельство о публикации №120030809756