Ошибка
А может плохо в мире с реализмом?
Но мне сейчас, увы, не повезло...
Я был сражен дешёвым жаргонизмом.
Ее как буд-то только что писал
Рембрандт, или Давинчи, иль Эль Греко
Улыбка, взгляд сражает наповал
Она мечта, она как муза для поэта...
Но как, увы, обманчива краса
Заговорить с красавицей хотел я
А дева... сигаретою пыхтя
Мне матом "От..вали" хрипя пропела!
Лорд Байрон, Пушкин, Лермонтов тот час
Сошли с ума бы от такого откровенья.
Я слушал речь красотки ПЯТЬ минут,
Не зафиксировав ни разу повторенья!
Свидетельство о публикации №120030809753