Русь появилась не вчера...

Русь появилась не вчера,
И даже не при Александре III.
Всю ночь Сварога хранила знания она,
Из уст в уста и защищала магией при этом...

Вложила смысл в Буквицу и Руны,
Намёки в сказках детских раскидала,
Напевы хороводов касались сердца струны,
Уроки мОлодцам всегда давала.

Кто эго своё тешит и гордынею страдает,
Завязнет у болота собственных страстей.
Лишь тот пройдёт и истину узнаёт,
Кто честен и отважен, кто дружит с совестью своей.

Да как же это у него получится?
Нет знаний, не умеет толком ничего...
А так..., кто сердцем чист, не будет долго мучиться,
Есть чувствознание в Единстве от всего...

Любому помогать тому отрадно,
Его ведёт и направляет Дух Святой,
Поэтому, хоть кажется и странно,
Но дураку, как говорят, всегда везёт...)))

Муз@__________08.03.2020


Рецензии