Джаз звучит
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
945
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Джаз звучит…»
Джаз звучит, «негров музыка» это,
Так её называли когда-то,
Покорив уголки всего Света,
Так поёт бесподобно Синатра i
Саксофон надрываясь, трогает Души,
Голос Фрэнка звучит, словно Ангел поёт i
Даже тут, в уголке, одной шестой суши,
Он за Сердце берёт, отправляя в полёт i
*******************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
20.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/02/15/2018
* * *
Свидетельство о публикации №120030809685
Верно подмечено в стихе, что джаз "за Сердце берёт, отправляя в полёт"
(У меня вопрос появился. Мне просто интересно, почему же вы ставите "i" вместо точек? Заранее спасибо)
Эмир Мутов 14.06.2023 19:33 Заявить о нарушении