Про бурлаков набросок

Ой, ты Волга-матушка,
Вольная река
Завязала в путы
Парня-бурлака.
Через пень-колоду
Босиком шагать
Тянет-лямка-режется
Края не видать..
Пожалей родимая
Ветер попроси
Барку ненавистную
Вихри чтоб несли.
Братцы чтоб разбойнички
Хоть бы на часок
Задержали главного
Да свели в лесок.

6.10.2016


Рецензии