Что бог вам дал
Цените это ,
Как по написаному слову
Я все страницы прочитал
Я вырвал для себя основу
В руке зажатая тетрадь...
Мои цитаты пахнут кровью
От сердца я дышу опять
Читая вслух ,свои миноры
Я знаю ,
В этом мире ложь....
И похоть бешенного круга
Мои слова неразберешь
Пока дождем ,
И вечным вьюга
Мои мечты ,
И Вы сдесь как то
Своей мечтой ,закрыли свет
Я говорил вам не украдкой
Меня уже Сдесь больше нет
В руке зажав опять тетрадь я
Лечу неведомо куда.....
Бросаю оземь я оглядкой...
Свои тяжелые слова....
Свидетельство о публикации №120030800965