Кто пропоет
На России
Сладких голосов
Тех
Кто Бога
Прославляет
Таких как
Лемешев
Козловский
Михайлов
Шаляпин
Российских соловьев
Нет
А может
Есть они
Не слышим
Их
А слышим
Лишь
Одно
Беспомощное блеяние
Отпетых дуралеев
Не любящих
Не Бога
Не святых
Кто пропоет
Одни кругом
Рубли
Свидетельство о публикации №120030809633