***

Господь не простит... Но я клятву нарушу.
Молитвы мои Всевышний не слышит...
Теперь я готов продать Дьяволу душу,
Лишь бы мне знать, что тебя я увижу!

Мне бы руки твоей ветром коснуться,
Трещинки губ целовать как снежинка...
Но так сердито ты в шарф завернулась,
Снег растоптав своим грязным ботинком.

Ангел стоит у тебя за спиною –
Он бережет твой покой от меня.
Дорогой другой, другой стороною
Уводит тебя, мне душу дразня.

А я всё стою, не надеясь, но веря,
Что попущением окажется грех...
Шакалом кричу, вою раненным зверем –
Только б не слышать судьбы горький смех...


Рецензии