Над облаками

Так мёрзнут губы на лице твоём и сердце заиндевевает. Душа болит мечтая о былом. Но крылья обледеневают... Я близок к катастрофе, но тебе об этом знать не нужно право... Я жаловаться перестал и перестал любовь свою искать и славу... Я ем немного, пью совсем чуть чуть, мои потребности все ближе к минимальным. Но бог меня не замечает. может чуть, мне подливает каждый день отравы... Я знаю может этот путь мне за грехи... А может за удачу... Но боль потерь моих другим не ощутить... Ничто не переделать не переиначить.... И только детства образы и свет, что от любви моей мне в памяти забрезжат, ещё мне прибавляют дни, и что то здесь пока меня все держит... Любимая мне слов своих тебе не высказать уже ведь просто нету смысла... Нет ничего, мне надо отдохнуть... Лишь холод и уют и долгий долгий путь...


Рецензии