Учусь Любви i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
944
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Учусь ЛЮБВИ i»
Ну что ж, Любимая жена,
Ты для уроков мне дана i
Учусь и не сбегаю с них,
О том пишу я этот стих i
Урок Любви не может быть сложнее,
Чем долгие прогулки по аллеям…
Где мы с тобой, Душа к Душе, вдвоём,
Под Солнцем или под дождём бредём i..
Пять лет, прогулкам будет скоро нашим,
За жизнь, их не было для Сердца краше i
На них когда-то ты дала согласье,
Мне подарила в результате СЧАСТЬЕ i
Я вижу парк, в котором мы гуляли,
Друг друга, молча, за руки держали,
А позже говорили, иногда…
Вот результат, мы вместе, навсегда i
Соединял вечерний город нас,
Минуту каждую и каждый час i
И Души раньше наших тел сплелись,
Рванув в блаженстве ВМЕСТЕ в Неба высь i
********************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
19.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120030809597
Здоровья, любви и счастья вам!
Татьяна Хакина 21.03.2020 23:23 Заявить о нарушении