Звёзды говорят...

Звёзды смотрят
Сверху вниз
За тобою
И за мной
Вот такая
Наша жизнь
Необычная
Порой..,

А звёзды нам
Благоволят
Или завидуют
Всем нам,
А может
Что-то говорят,
А
Ты к их прислушайся
Словам...


Рецензии