Мы - женщины...

Мы женщины... и этот Божий дар
Нам свыше предназначен при рождении
Даётся миссия нам эта неспроста...
Ведь мы участницы все миросотворения...

Мы женщины...так захотел Творец...
Мы хрупкие, мы нежные создания...
И те из нас - в ком любящий Отец,
Познают истину и тайну мирозданья...

Мы женщины - помощницы супругам,
За сбережение семьи в ответе мы.
Не важно, в замке ли, в лачуге
В противовес стоим мы силам тьмы.

Мы женщины - в нас мира продолженье
И каждая из нас ценна пред Богом...
Одарены мы свыше при рождении
Мы женщины... и это говорит о многом...
/08.03.2020г./


Рецензии