Сумерки

В сумерках шепчу – милый!
В сумерках прошу – помилуй!
Сумерки без тебя ныне
Сумерки – душа стынет…

Сумеречного света блик
Сумеречной боли вскрик
В сумеречном доме всхлип
Нет меня!
Погас мой лик…

Сумерки вокруг стынут
В гроб положат и вынут
И реанимируют вновь
То, что дала нам когда-то
ЛЮБОВЬ…


Рецензии