Святой союз. любовная лирика. 08. 03. 2020

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ...
   Известный Праздник
     во всём Мире -
       Восьмое Марта,
         (как всегда)
           его приветствуют
             мужчины.   

О, ЖЕНЩИНА!
   ОНА, ведь, МАТЬ,
     любовница, подруга.
        И нет прекраснее
          и преданнее друга,
            чем той, которую
              Судьба тебе дала.

СВЯТОЙ СОЮЗ -
  скреплён любовью.
    Он заключён единожды
      и - навсегда.


 И пусть не старят
   нас года,
     болезни пусть
       от нас отступят,
         а мир в семье,
           согласье и удача
             по жизни нас
               ведут всегда.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   







    


Рецензии