Прощание
Дорога — лента с моих волос,
Стрелой пронзает леса, овраги,
То ввысь метнётся, то под откос...
Стоим, обнявшись, за краем рая,
В начале или в конце пути?
"Не нужно вместе, уж точно знаю,
Так будет лучше, пусти, прости..."
Для поцелуя подставлю щёчку,
В твоей ладони — моя рука...
Я попрощаюсь короткой строчкой:
"Пора мне дальше, ну всё, пока!.."
Свидетельство о публикации №120030809471