Я пришел за тобой

Открой глаза, сияет в них любовь,
Послушай шепот моего признания.
Через века пришел я за тобой,
Чтобы исполнить все твои желания.

Побудь со мной, любимая, постой.
Не нужно снова исчезать с рассветом.
Я подарю тебе свою любовь.
Через века пришел я за ответом.

Уже песок закончился в часах,
И сердце вдруг забилось так тревожно.
Слезинки застывают на глазах,
Забыть любовь такую невозможно.


Рецензии