День прошёл
Не крикнешь ему: "Задержись!"
День, как маленький эпизод
Киноленты с названием "Жизнь", -
Прошел, и на "стоп" уже не нажмешь,
Никак не прокрутишь вновь.
То ли с грустью тихонько вздохнешь,
То ли нахмуришь бровь...
Весна пронесется со свистом пуль -
Так бывало уже не раз!
Завтра глянешь в окно, а там - июль.
Вот вам и весь сказ...
5.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030800943