Лишь останется росчерком чёрных чернил

Никого не держу, ни о чём не прошу,
Кровь и слезы умыты и стерты,
Стану ветром в пути, вам меня не найти
В перекрёстках закатных и ломких…

Лишь останется росчерком чёрных чернил
На кровавом закате изысканно тонко
Полыхнет в облаках твой безудержный страх
Белым флагом в глазах заполощется звонко…

Пленных я не держу, мне они ни к чему,
Каждый волен в себе и в судьбе разобраться.
Каждый верил, как мог, и был волен, как Бог,
И по Вере ему воздастся…


Рецензии