Ass-holes
Из писем -
" Вся Твоя "
Я-я ,
медлил нечто - взять the Rubicone
Ведь с удочкой над серой-сэрвиз
Дорждь . Сиро . Он like drizzle - ни очень интенсивный
on grey surface - gjgkfdrb
- Baby show me - where - Grey skies ! - You and me
For what to U ?
- Mine mission's MARS
- A dew
Тупо стремят ин Solar Sys-tem
полнейший
шлюхи-бабки - виртуал
- Мы чтон-ибудь в душейц - оттыщем - ? : Валюха ? дядя Женя - маргинал
путеводители - - уводят
Как sputnik всем - to all - насрал
Поэтому-то
на высокой ноте
всех дол-бо обзвонил - Аврал ! All yands up deck / Stand - bye
Свидетельство о публикации №120030809414