Не забудьте спасибо сказать своим мамам

***
Не забудьте спасибо сказать своим мамам,
И поздравив, обнять не забудьте сильней.
Пусть стремимся взрослеть, иногда слишком рано,
Хоть сегодня ребенком побудьте скорей.

Поцелуйте ее золотые морщинки,
Посмотрите как в детстве в родные глаза,
Старых фото в альбоме листайте картинки,
О любви не забудьте своей рассказать.

Не забудьте спасибо сказать своим мамам,
Оставляя обиды свои при себе,
Я скажу Вам сегодня открыто и прямо:
Мама - главная женщина в Вашей судьбе.
8.03.2020
Елена Ларичева


Рецензии