На дворе-то праздник
На дворе-то лето
Хной покрыто красной,
А я не одета.
Не умыты щёки,
Губы не в помаде,
От тоски промокла,
Празднику не рада...
Вроде, был сегодня
День 8 Марта,
В замыслах погодных
Я не виновата,
Но большие шторы
Я разрежу точно,
На советах скоро
Я поставлю точку.
Не пойму я только
Отчего вдруг лето,
Но пляшу я польку,
Солнышком согрета.
Хну куплю я завтра
И оденусь тоже,
Сяду я на авто,
Стану непохожей,
Волосы приглажу,
Выброшу помаду
И на Камском пляже
Проплыву как надо!
Свидетельство о публикации №120030809367