Смысл Огня

Удачное стечение обстоятельств очень редко
Но мы его заметим и увидим, как в нас метко
Попали эти обстоятельства и жизни положение
Терзать должно нас, но не убивать сомнением

Ведь жизни колея нас делает прочнее и вернее
И обстоятельства уйдут от нас, и мы смелее
Привычно уже вступим на Светлую дорогу нашу
И уберем в Душе заваренную злобой глупой кашу

Мы трудимся уже ритмично и привычно очень
Нам просто и легко писать, и смысл в них точен
Во всех этих стихоподобных изречениях Души
Мы видим, как стремления Духа наши в Свете хороши

А труд живой гармонию свою рождает сильно
И знаем, что она хранит всегда стабильно
И мощно в Свете устремлённое Души желание
Так раскрывает в Радости Огнями данное сознание

Свобода и Любовь одна живёт всегда в другой
И Путь Любви живой огонь и над судьбой
Всегда горит Звезда пленительного счастья
Служение Добру так упоительно прекрасно

Мы не устанем пить его живую воду радости
И устремляться в Свете и учиться в сладости
Без горечи Души стремительно идти в Свободу
Меняя глупости пустой на Радость мощную природу

И слово Доброе нам в помощь и всегда живая
Свободная и Добрая нам колея Родного Духа края
Так устремляет мощно всей Энергий своей Любви
В Служение Добру нас чувством Светлым позови

И отозваться не забудет Дух наш мощно
Он знает колею свою и очень в жизни точно
Ритмично и стремительно отмерил шаг высокий
Душа нашла в Стремлении смысл Огня глубокий


Рецензии