9 марта - День памяти Владимира Этуш
Улыбки , смех несёт всем Этуш
В кино , для зрителей своих
Он воевал , за радость эту
Он офицер , из боевых ...
Скорбим , поклоны вам Владимир
Вас не забыть , то даст любовь
Все ваши фильмы - золотые !
За нас , вы проливали кровь ...
Свидетельство о публикации №120030809356