И вот настал твой женский день! В воскресный день
В воскресный день с утра встать лень,
А Леха уж подарок дарит,
Но в марте солнца всё ж не жарит.
Прими ж подарок от меня,
Хоть и словесный, но красивый,
В нем от души моей огня
Оставил дивный стих счастливый.
Желаю море я побед
И чтобы Бог хранил от бед
И радости, и настроенья
Хорошего, и славного везенья.
Чтоб у тебя в работе что-то
Себе и людям в пользу было
И счастье чтобы не сокрыла.
Ты позитивная сестрёнка,
Душою верная с пелёнок.
Я помню, в детстве в угол дальний
Родители меня отслали.
И прибежала ты, и села
Со мною в том углу ты смело.
Я не забуду этот случай
И стыдно мне, что в детстве мучал.
А ты давно мне всё простила,
Спасибо, будешь ты счастливой!
Свидетельство о публикации №120030809319