Заменить время. Царь и Емеля

Как часто у нас бывает,
Меняются люди местами.
Себя царем называют,
Царя притесняя мечтами.
А все повелось от убийства.
Царя расстреляли в подвале.
Следы убирали - все чисто,
Террор продолжали в угаре.

Ты умный - не будешь у власти,
Поставим начальником - тупость!
Теперь правит глупость всей масти,
А царь - станет та же все глупость!



Пришлось взять явную конструкцию другого мира.Хотя этот мир рядом.Нельзя в январе собирать подснежники,но для самодуров законов Времени - нет.И потому есть приказы самодуров,которые мнят себя Царями по Закону,только потому,что их поставили управлять ---- по блату!У таких царьков во услужении рабочие и с образованием и с опытом более чем кто либо,но в услужении.Таких примеров по России - множество и потому у власти воры,а на местах рабочих и с высшим образованием и с опытом начальника,но они без блата,а потому униженные и не допущенные до места начальника.

Когда власть берет за правило убить безвинного царя,то эта "народная" власть - власть царьков.Где люмпены берут власть то их правило только одно - террор власти.Теперь на РУси у власти люмпены,а не образованные и опытные с совестью ответственного человека.Когда на роду человека дано быть начальником,учителем,правителем - его задавят по роду те,кто делал революцию 1917 года.И потому на Руси воровство власти и нищета рабочих.Уже более сто лет это происходит.Пока правитель не будет от Бога(царь)будет грех цареубийц на народе.Такому народу не дадут жить люмпены.Отвечать должен тот кто убивал царя,и тот кто убивает народное правление сейчас.В этом подмена Времен.

http://www.stihi.ru/2020/02/24/2908---Перемены


Рецензии
Так повелось на только на Руси, в историю времён смотри. С уважением.

Борис Воловик   09.03.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за отклик!
Вот не утешительные выводы приходят после 100 - летия революции 1917 года.
Многострадальная Россия готова многим помочь,а сама остается в трудном положении.Думаю Россиянам уготована лучшая жизнь в небесных чертогах,за мучения и стойкость в несправедливости.
Мудрости вам в трудных ситуациях жизни и терпения.

Валерий Никонов 2   09.03.2020 11:37   Заявить о нарушении