Купаться в облаках!
я купалась.
о любви с луною,
говорила.
небом звездным ночью,
любовалась.
и в себя нечаянно,
влюбила.
в сказку приглашала,
покататься.
на невидимых на облаке,
качелях.
в сны любимого,
отчаянно врывалась.
засыпала с ним,
на шелковых постелях.
я в руках держала,
наше счастье.
словно одуванчик,
берегла.
и была в твоей,
любимый власти.
я тебя из света,
создала.
Свидетельство о публикации №120030800919