Калашников
Только пение птиц говорит об исходе войны.
На конструкторский стол бросил взгляд человеческий гений:
"Неужели, мой друг, мы теперь никому не нужны".
От войны до войны очень короток миг перемирия.
Цена жизни мала, но пока не пришёл срок нам всем.
Вновь штампуют цеха для защиты людей во всём мире,
Боевой автомат- легендарный АК-47.
Свидетельство о публикации №120030809170