Ледяные хризантемы
Горький терпкий аромат,
Я держу в руке дрожащей
Сердце бьется невпопад…
Нет ни капли снисхожденья,
Всплеска чувственной любви...
Холод разума сияет,
Симметричны лепестки…
Мудрость требует терпенья,
равновесие храня,
Чувственности в построеньях
изощренного ума…
Я смотрю на хризантемы…
Понимаю, я - глупа…
Равнодушных звезд дыханье
Леденяще как всегда…
Свидетельство о публикации №120030809141