Письменность...

Тебе останутся на память
татуировки вещих слов, -
(поэта, - попки-попугая)
чернилом разноцветных снов...
Все клинописные дощечки
я разбросал по всем углам...
Все живописные узоры
прожёг своей судьбою,сам.

    08.03.20


Рецензии