Гитара
Женщину-гитару,
Пальцы вновь изобразят
Тот мотивчик старый.
Положу Ее бедро
На свое колено,
И аккорды улетят
Во Вселенную.
Как Я встретил в первый раз
Женщину-гитару,
Не сводил с нее Я глаз
Как ребенок малый.
А гитара для Меня
Под рукой звенела,
И красивая жена
Под гитару пела.
Ты гитара-не грусти
О далекой боли,
Ты гитара отпусти
Погулять на воле.
В те далекие года
Все было красиво,
Была вкусною вода
И не жгла крапива.
Вновь гитара будет петь
Девки -будут плакать,
Мы на кухне разведем
Мартовскую слякоть.
Будет выпито вино
съеден даже сахар,
И давно уж нас метро
посылает на хер.
Ты весь вечер для людей
Пела и страдала,
Гитаристкой для меня
Ты гитара стала.
И тебе я подпевал, на руках держал,
Через ту гитару -гитаристом стал.
Мне б с гитарой,да с сурком
Да для для денег банку,
Но гитару не сменю на тальянку,
Бородатая молва пусть меня осудит
Я же буду петь слова-
Все о Наших Судьбах.
Я ей часто изменял с той другой,с бутылкой,
И Она,меня струной била по затылку,
По дурной моей башке-била ты гитарой
Тут и трещина пошла по спине гитарной.
Ну давай,бери свою гитару-
Будем делать радость через грусть
Этой жизни-так всегда бывает мало
Не хватает ,как всегда,да ну и пусть.
Время быстрое бежит,как по грифу пальцы,
Скоро,может,стану Я-неземным скитальцем
Жизнь не прожил негодяй с женщиной-гитарой
Ты гитара мне сыграй тот мотивчик старый.
Свидетельство о публикации №120030809099