Рассуждение на крылечке
Где ветра ломают ветки!
С них сбегают капли-слёзки,
Добавляя в жизнь расцветки.
Я похожа на осинку,
Что стоит в чащобе леса.
Не любитель вечеринок,
По призванью поэтесса.
Я сравню себя и с ивой,
Что стоит у самой речки.
Одинокой, гордой дивой,
Где камыш расставил свечки.
Всех не дать себе оценок,
Сидя тихо на крылечке.
Жизнь в строках, а книга - сцена...
Рада творческой уздечке.
8 марта 2020 года
ФОТО С моего ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА, посвящённого 75 - летию ВОВ. (19.02.2020г)
Свидетельство о публикации №120030809094