От этого ради плова, я огонь разожгу...

                В честь Восьмого Марта
Как Солнце лучами нежно ласкает Землю,
И на орбите прокладывает путь любви,
Так же Восьмого Марта даёт женщинам волю,
Стать властительницами человеческой судьбы.

И женщины свободные от бытовой суеты,
Расцветают на радость каждого мужчины
Становясь богинями неземной красоты,
Чтоб мужчины на шедевры были повинны.

От этого, ради плова, я огонь разожгу
И приглашу к столу. как женщины приглашают,
Чтоб иметь полное право, сказать: Люблю!
Когда возраст любви женщины продлевают.

А Восьмого Марта пожелания с долголетием
Самый лучший подарок женщинам на свете,
Под их сердцем у Человечества будущее с открытием
Законов цивилизации, от их очага на планете.

И если женщины не допустят своих сыновей до войны,
Без солдат генералы воевать не посмеют,
Таков естественный закон демократической  судьбы,
Когда такой поступок женщин, потомки не забудут!

8 марта 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Спасибо, Марат за поздравление!
Прекрасные строки! Но не все решают в мире женщины!
Государства создают мужчины и мужчины их потом разрушают.
Демократическая судьбы женщины незавидна.
Социалистическая судьба женщины Прекрасна!
Спасибо Владимиру ильичу Ленину за равноправие и свободы ,которые он дал женщинам нашей страны!
С любовью,Светлана!

Ветрана   09.03.2020 19:06     Заявить о нарушении