Спасибо

Я говорю тебе спасибо,
За всё тебя благодарю.
За то что я тебя любила,
За то что и сейчас люблю.

Я говорю тебе спасибо,
За то что снишься мне порой.
За то что ты такой красивый,
Что был счастливым ты со мной.

Я говорю тебе спасибо,
За то что мыслями с тобой.
За то что между нами было,
За то что ты любимый мной.

Так будь же ты, живым, здоровым,
Чтоб доказать, живём не зря.
И чтоб мы встретились с тобою,
Чтоб я любить тебя могла.


Рецензии