Мужчина - рыцарь
Сегодня Женский День 8 Марта.
Когда-то бабы бились за права.
И нашу жизнь поставили на карту -
В истории печальная глава...
Шли годы...Жизнь для женщин изменялась.
И вот теперь случился перекос.
Чем выше воля женщин поднималась -
Быстрей мужчины мчались под откос.
Я не виню их. Все имеют право,
Предпочитать свой личный интерес.
Жаль только, стал губительной "отравой",
Такой вот исторический процесс.
Но, для меня - всё так же, как в начале -
МУЖЧИНА должен во главе стоять.
Хранить любовь, быть крепким, как из стали
И на себя заботы возлагать.
МУЖЧИНА - рыцарь, в латах и доспехах.
Его удел - оружием бренчать.
МУЖЧИНА - добивается успеха,
За женщину умеет постоять.
Когда МУЖЧИНА любит беззаветно -
Он воин и на многое готов.
Ни в чьих он не нуждается советах.
И победит всех яростных врагов.
МУЖЧИНА смелый, сильный и упорный -
Когда в его груди огонь горит.
И этот жар совсем не рукотворный,
Его Господь не каждому дарИт.
ЛЮБОВЬ! Её огонь всегда так ярок,
Что может осветить любую тьму.
И это - тот Божественный подарок,
Который Небо милует ему.
Свидетельство о публикации №120030808996