И вот уже шизофрения

И вот уже шизофрения вступает
                здесь в свои права
Бессмысленная тяжесть бытия
                наскучила до отвращенья
Ни капельки цветного превращенья
                воды в вино…
Ни света нет, ни тьмы…
Лишь тяжких будней серых
                волок
бесцветный, в мертвой тишине
разбавлен диалогами себя с собой,
            или с другими,
которых нет


Рецензии