Мой космос

В моей галактике нет места нам двоим,
Она тесна для двух таких светил.
А мы растём, и ярче всё горим,
И скоро точно всё вокруг спалим.

Недолог час, и всё вокруг взорвётся,
И разлетится мир наш на осколки.
И я надеюсь ты одна спасёшся,
Ну а меня укроет жуткий холод.

Ты станешь центром лишь своей вселенной,
И звезды там сольются в хоровод.
А я останусь в памяти нетленной,
Сквозь холод я отправлюсь в свой полёт.

Я в том полёте буду одинок,
И как комета устремлюсь во мглу.
И пусть тебе всегда поможет Бог,
Он знает всё, как я тебя люблю...


Рецензии