В полёт

Люби меня, если тем чувствам угодно быть,
Заглядывай в душу глазами стального цвета.
Хоть спутаны крылья силками иной судьбы,
Но в них ещё живы стихии огня и ветра.

Весеннее небо волнует шальную кровь,
Толкает по венам терпкий коктейль сомнений.
А вылет назначен, и каждый к нему готов.
Взорви же ту клетку, где дремлет твой дивный феникс.


Рецензии