Суд по MH17. Презумция виновности

Без вынесения решения суда родственники потерпевших требуют признаний от России.

Новое слово в юриспруденции – прокурор заявляет что у него нет доказательсв вины обвиняемого и просто требует признаний.

О мерзавцах, которые допустили пролёт гражданского самолёта над зоной боевых действий – ни слова, как и об отстутвии переговоров дистпечерской слоужбы Украины, так и не предоставленных ей суду.


Рецензии