Весеннее упование

Чернота мартовская и серость
Но на старте зелёный спринт
Ветерка раскудрявая нежность
Над страною спокойно парит!
Мир. Весна. Труд. Май!
Всё же лозунги оптимистичны
С караваями весну встречай
Хлебосолы весьма прагматичны
Мир. Весна. Труд, Май!
Обошлась зимушка без морозов
Уступила весне без подвохов
Как сказал один горе философ
"если мало, то значит много"
Как природа меняет характер
Тает лёд в северных широтах
Той "холодной войны" кратер
затопило, в тех талых водах
плавают обломки чего то!
Март предтеча зелёного бума
На полгода тепло претендует
Тарахтят погремушки без шума
слава Богу, никто не воюет!


Рецензии