Следуй мечте

Хочу,
На мир смотреть иначе,
И Радоваться каждому новому дню-
Вот моя задача.
Хочу я изменить себя и мир вокруг,
Поверить в то,
Что я всего сама достичь смогу.
Не важно сколько денег, сколько сил,
Потрачу на мечту,
Пусть будет так, как я хочу...


Рецензии